giovedì 3 dicembre 2015

RISOTTO ALLA RICOTTA FILANTE - COTTO E MANGIATO

mmm
"Risotto alla ricotta filante", un primo davvero ottimo e veloce dal gusto delicato ma gustosissimo.
Ingredienti per 3-4 persone: 350 gr di riso, 350 gr di acqua, 350 gr di latte, 250 gr di ricotta fresca, 1 dado da brodo, 70 gr di mozzarella o scamorza, 20 gr di burro.
Procedimento: mettete in un tegame il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete il riso e fate insaporire per circa 2 minuti.
Aggiungete l’acqua, il latte, il dado da brodo e cuocete mescolando (l’acqua si dovrebbe assorbire tutta senza aggiungerne altra).
A fine cottura aggiustate di sale e versate la ricotta e la mozzarella spezzettata; amalgamate bene.
Spegnete e fate riposare per qualche minuto. Spolverate di formaggio grattugiato e servite.
})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.