INGREDIENTI – CREMA AL PISTACCHIO
500 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
450 G DI CIOCCOLATO BIANCO
350 G DI PASTA PISTACCHIO
80 G D'OLIO DI RISO
1.Dividere l'olio in due parti: 30 g e 50 g.
2.Riscaldare i pistacchi in forno per qualche minuto.
3.In un mixer tritare e ridurre in pasta i pistacchi caldi.
4.Aggiungere 30 g di olio di riso, per facilitare l'operazione.
5.Mixare bene per circa 3-4 minuti.
6.Passare al setaccio e conservare la pasta
7.In un contenitore, sciogliere il cioccolato, aggiungere la pasta pistacchio e l'altra parte d'olio di riso.
8.Mescolare e mettere nel vasetto.
500 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
450 G DI CIOCCOLATO BIANCO
350 G DI PASTA PISTACCHIO
80 G D'OLIO DI RISO
1.Dividere l'olio in due parti: 30 g e 50 g.
2.Riscaldare i pistacchi in forno per qualche minuto.
3.In un mixer tritare e ridurre in pasta i pistacchi caldi.
4.Aggiungere 30 g di olio di riso, per facilitare l'operazione.
5.Mixare bene per circa 3-4 minuti.
6.Passare al setaccio e conservare la pasta
7.In un contenitore, sciogliere il cioccolato, aggiungere la pasta pistacchio e l'altra parte d'olio di riso.
8.Mescolare e mettere nel vasetto.
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