ad

martedì 23 febbraio 2016

CREMA AL PISTACCHIO - DETTO FATTO 23/02/2016

INGREDIENTI – CREMA AL PISTACCHIO
500 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
450 G DI CIOCCOLATO BIANCO
350 G DI PASTA PISTACCHIO
80 G D'OLIO DI RISO
1.Dividere l'olio in due parti: 30 g e 50 g.
2.Riscaldare i pistacchi in forno per qualche minuto.
3.In un mixer tritare e ridurre in pasta i pistacchi caldi.
4.Aggiungere 30 g di olio di riso, per facilitare l'operazione.
5.Mixare bene per circa 3-4 minuti.
6.Passare al setaccio e conservare la pasta
7.In un contenitore, sciogliere il cioccolato, aggiungere la pasta pistacchio e l'altra parte d'olio di riso.
8.Mescolare e mettere nel vasetto.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.