eadv

martedì 23 febbraio 2016

KETCHUP - DETTO FATTO RICETTA 23/02/2016

mmm
iNGREDIENTI – KETCHUP
500 G DI POMODORI DOLCI E MATURI
500 G DI ACETO DI MELE
150 G DI ZUCCHERO DI CANNA
150 G DI CIPOLLA ROSSA
150 G DI MELA RENETTA
20 G DI PASTA DI SENAPE
10 G DI SALE FINO
7 G DI PASSATA DI POMODORO
3 G DI PEPERONCINO ROSSO SECCO
1.Mettere in una pentola la cipolla tritata, i pomodori tagliati in quattro, le mele a pezzettini e cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti, con il coperchio.
2.Aggiungere metà dell'aceto, il peperoncino, la passata di pomodoro, la senape il sale. Portare ad ebollizione.
3.Cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa.
4.Frullare la salsa fino a quando è liscia e vellutata.
5.Aggiungere l'aceto rimasto e lo zucchero.
6.Riscaldare la purea a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
7.Portare ad ebollizione e proseguire la cottura, fino ad ottenere una consistenza densa e sciropposa.



})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.