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martedì 23 febbraio 2016

KETCHUP - DETTO FATTO RICETTA 23/02/2016

iNGREDIENTI – KETCHUP
500 G DI POMODORI DOLCI E MATURI
500 G DI ACETO DI MELE
150 G DI ZUCCHERO DI CANNA
150 G DI CIPOLLA ROSSA
150 G DI MELA RENETTA
20 G DI PASTA DI SENAPE
10 G DI SALE FINO
7 G DI PASSATA DI POMODORO
3 G DI PEPERONCINO ROSSO SECCO
1.Mettere in una pentola la cipolla tritata, i pomodori tagliati in quattro, le mele a pezzettini e cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti, con il coperchio.
2.Aggiungere metà dell'aceto, il peperoncino, la passata di pomodoro, la senape il sale. Portare ad ebollizione.
3.Cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa.
4.Frullare la salsa fino a quando è liscia e vellutata.
5.Aggiungere l'aceto rimasto e lo zucchero.
6.Riscaldare la purea a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
7.Portare ad ebollizione e proseguire la cottura, fino ad ottenere una consistenza densa e sciropposa.



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