Una torta creata per tutti gli innamorati da Douce Pâtisserie Café - Michel Paquier: si chiama CRIC CROC PASSION è fatta con biscotti e cioccolato, un cremoso al cioccolato al latte e una farcitura a base di banane e frutto della passione!
E siamo sicuri che è dedicata alla sua fidanzata!
E siamo sicuri che è dedicata alla sua fidanzata!
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTI
150 G DI BISCOTTI SECCHI
150 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
1.Sbriciolare i biscotti grossolanamente
(per questa base, ognuno può usare i biscotti che ha in dispensa)
2.Sciogliere il cioccolato al latte, a bagnomaria, o in microonde, quindi versarlo sui biscotti
3.Amalgamare il tutto e stendere l’impasto su un foglio di carta forno, formando un quadrato di 20 X 20 cm
4.Lasciar raffreddare in frigorifero per 30 minuti
150 G DI BISCOTTI SECCHI
150 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
1.Sbriciolare i biscotti grossolanamente
(per questa base, ognuno può usare i biscotti che ha in dispensa)
2.Sciogliere il cioccolato al latte, a bagnomaria, o in microonde, quindi versarlo sui biscotti
3.Amalgamare il tutto e stendere l’impasto su un foglio di carta forno, formando un quadrato di 20 X 20 cm
4.Lasciar raffreddare in frigorifero per 30 minuti
INGREDIENTI PER IL CREMOSO AL CIOCCOLATO
100 G DI PANNA LIQUIDA
120 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
40 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
200 G DI PANNA MONTATA
5.Tagliare il cioccolato al latte e quello fondente in pezzetti molto piccoli
6.Far bollire la panna
7.Versare la panna calda sul cioccolato tritato e mescolare bene
8.Incorporare al composto, delicatamente, la panna montata
9.Trasferire il cremoso al cioccolato in un sac a poche
100 G DI PANNA LIQUIDA
120 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
40 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
200 G DI PANNA MONTATA
5.Tagliare il cioccolato al latte e quello fondente in pezzetti molto piccoli
6.Far bollire la panna
7.Versare la panna calda sul cioccolato tritato e mescolare bene
8.Incorporare al composto, delicatamente, la panna montata
9.Trasferire il cremoso al cioccolato in un sac a poche
INGREDIENTI PER LA COMPOSTA DI FRUTTA
2 BANANE
UN FRUTTO DELLA PASSIONE
20 G DI ZUCCHERO
10 G DI BURRO
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
1.Tagliare le banane a rondelle spesse 2-3 mm e condirle con succo di limone
2.In padella sciogliere il burro e saltare le banane con lo zucchero per 3-4 min
3.Togliere da fuoco e unire la polpa di un frutto della passione
4.Amalgamare e lasciar raffreddare la composta
5.Con il sac a poche, decorare i lati della base con il cremoso al cioccolato
6.Versare al centro la composta di banane e frutto della passione
7.Terminare decorando la superficie, con il cremoso al cioccolato
8.Aggiungere decorazioni a tema a piacere
2 BANANE
UN FRUTTO DELLA PASSIONE
20 G DI ZUCCHERO
10 G DI BURRO
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
1.Tagliare le banane a rondelle spesse 2-3 mm e condirle con succo di limone
2.In padella sciogliere il burro e saltare le banane con lo zucchero per 3-4 min
3.Togliere da fuoco e unire la polpa di un frutto della passione
4.Amalgamare e lasciar raffreddare la composta
5.Con il sac a poche, decorare i lati della base con il cremoso al cioccolato
6.Versare al centro la composta di banane e frutto della passione
7.Terminare decorando la superficie, con il cremoso al cioccolato
8.Aggiungere decorazioni a tema a piacere
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