Il miele è un ottimo alleato da sfruttare ai primi sintomi di influenza! Giorgio Poeta ha due rimedi pronti per la tosse e i bronchi.
Il miele è un rimedio che aiuta a combattere la tosse e lenire il mal di gola. Grazie alle sue proprietà antiossidanti e antimicrobiche, aiuta a guarire le infezioni, del tratto respiratorio superiore.
(Questi sono rimedi naturali, ma vi ricordiamo di consultare sempre un medico, quando non state bene)
Il miele è un rimedio che aiuta a combattere la tosse e lenire il mal di gola. Grazie alle sue proprietà antiossidanti e antimicrobiche, aiuta a guarire le infezioni, del tratto respiratorio superiore.
(Questi sono rimedi naturali, ma vi ricordiamo di consultare sempre un medico, quando non state bene)
SCIROPPO PER LA TOSSE AL MIELE
1.Sbucciare un pezzetto di radice di zenzero e tagliarla a fettine
2.Grattugiare due limoni freschi e spremerli
3.Versare una tazza d'acqua in un pentolino
4.Aggiungere 1/4 di tazza di zenzero e 2 cucchiai di limone grattugiato.
5.Portare la soluzione a ebollizione e lasciar bollire per 5 minuti.
6.Filtrare la soluzione e metterla da parte
7.Versare una tazza di miele grezzo in un pentolino e scaldare a fuoco basso, senza far bollire e mescolare.
8.Aggiungere il composto messo da parte e il succo dei due limoni.
9.Aggiungere due cucchiai di polline e la propoli.
10.Continuate a mescolare a fuoco basso, per 20-30 minuti fino a che il composto ottenuto diventa denso e sciropposo.
11.Spegnere il fuoco e versare in un barattolo o in una bottiglia di vetro.
1.Sbucciare un pezzetto di radice di zenzero e tagliarla a fettine
2.Grattugiare due limoni freschi e spremerli
3.Versare una tazza d'acqua in un pentolino
4.Aggiungere 1/4 di tazza di zenzero e 2 cucchiai di limone grattugiato.
5.Portare la soluzione a ebollizione e lasciar bollire per 5 minuti.
6.Filtrare la soluzione e metterla da parte
7.Versare una tazza di miele grezzo in un pentolino e scaldare a fuoco basso, senza far bollire e mescolare.
8.Aggiungere il composto messo da parte e il succo dei due limoni.
9.Aggiungere due cucchiai di polline e la propoli.
10.Continuate a mescolare a fuoco basso, per 20-30 minuti fino a che il composto ottenuto diventa denso e sciropposo.
11.Spegnere il fuoco e versare in un barattolo o in una bottiglia di vetro.
Nessun commento:
Posta un commento