TORTA MORBIDA ALLE MANDORLE
100 G DI BURRO
MEZZA BACCA DI VANIGLIA
UN PIZZICO DI SCORZA DI LIMONE
100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
UN PIZZICO DI SALE
2 UOVA PICCOLE
100 G DI FARINA DI MANDORLE
30 G DI FARINA 00
UN G DI LIEVITO IN POLVERE
1.Con l’aiuto della planetaria, montare il burro con lo zucchero, il sale, la scorza di limone e i semi di mezza bacca di vaniglia
2.Dopo 2-3 minuti unire le uova
3.Dopo un minuto versare anche le due farine e il lievito
4.Lavorare l’impasto per altri 30 secondi circa
100 G DI BURRO
MEZZA BACCA DI VANIGLIA
UN PIZZICO DI SCORZA DI LIMONE
100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
UN PIZZICO DI SALE
2 UOVA PICCOLE
100 G DI FARINA DI MANDORLE
30 G DI FARINA 00
UN G DI LIEVITO IN POLVERE
1.Con l’aiuto della planetaria, montare il burro con lo zucchero, il sale, la scorza di limone e i semi di mezza bacca di vaniglia
2.Dopo 2-3 minuti unire le uova
3.Dopo un minuto versare anche le due farine e il lievito
4.Lavorare l’impasto per altri 30 secondi circa
Questo impasto va versato a copertura nel piatto e metteremo in forno il piatto stesso! Basta munirsi di un piatto che resiste alle alte temperature.
Nessun commento:
Posta un commento