ad

sabato 30 aprile 2016

Crostata di sfoglia con zucchine, patate e tonno - COTTO E MANGIATO 30/04/2016

 Carla ci consiglia per pranzo una torta salata che non ha bisogno di presentazioni: la squisita "Crostata di sfoglia con zucchine, patate e tonno".
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 patate medie sbollentate, 30 gr di Asiago, 1 scatoletta di tonno, 3 zucchine medie, 2 uova, sale, 20 gr di parmigiano grattugiato.
Procedimento: tagliate le zucchine alla julienne e fatele rosolare in padella per 5 minuti con un po’ di olio. 
In una ciotola schiacciate con una forchetta le patate (precedentemente sbollentate), unite tutti gli altri ingredienti, zucchine comprese, e mescolate.
Mettere la pasta sfoglia in uno stampo per crostata e tagliate i bordi che userete per le striscioline decorative.
Distribuite il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.