ci prepara le gnambelline
senza burro e senza uova
cotte al forno SEnza glutine!
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INGREDIENTI PER LE GNAM BELLINE DI NOCCIOLE
97 G DI ZUCCHERO
58 G DI ALBUMI
39 G DI TUORLI
260 G DI POLVERE DI NOCCIOLE
6 G DI LIEVITO IN POLVERE
45 G D'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
22 G DI LIQUORE ALL'ARANCIA
1.Montare l'albume con lo zucchero
2.Quando è montato aggiungere i tuorli e fare miscelare per qualche secondo
3.Aggiungere la polvere di nocciole e il lievito miscelati in precedenza, il liquore e l'olio d'oliva emulsionati con una frusta.
4.Inserire 70 g negli stampi in silicone
5.Cuocere 15 minuti 170°C, valvola aperta
97 G DI ZUCCHERO
58 G DI ALBUMI
39 G DI TUORLI
260 G DI POLVERE DI NOCCIOLE
6 G DI LIEVITO IN POLVERE
45 G D'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
22 G DI LIQUORE ALL'ARANCIA
1.Montare l'albume con lo zucchero
2.Quando è montato aggiungere i tuorli e fare miscelare per qualche secondo
3.Aggiungere la polvere di nocciole e il lievito miscelati in precedenza, il liquore e l'olio d'oliva emulsionati con una frusta.
4.Inserire 70 g negli stampi in silicone
5.Cuocere 15 minuti 170°C, valvola aperta
INGREDIENTI PER LA GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E CARAMELLO
50 G DI ZUCCHERO
150 G DI PANNA FRESCA
500 G DI CIOCCOLATO BIANCO
6.Caramellare a secco lo zucchero fino a che non sarà color bruno inserendolo poco alla volta nel pentolino
7.Su un altro fuoco scaldare la panna fino a bollore e versare con un mestolino sullo zucchero in 3-4 volte
8.Cuocere per qualche minuto e versare sopra il cioccolato tritato emulsionando con un mixer a immersione
9.Far raffreddare a 28° C
10.Utilizzare per glassare
50 G DI ZUCCHERO
150 G DI PANNA FRESCA
500 G DI CIOCCOLATO BIANCO
6.Caramellare a secco lo zucchero fino a che non sarà color bruno inserendolo poco alla volta nel pentolino
7.Su un altro fuoco scaldare la panna fino a bollore e versare con un mestolino sullo zucchero in 3-4 volte
8.Cuocere per qualche minuto e versare sopra il cioccolato tritato emulsionando con un mixer a immersione
9.Far raffreddare a 28° C
10.Utilizzare per glassare
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