eadv

lunedì 18 aprile 2016

FINTA TORTA AL CIOCCOLATO - DETTO FATTO 18 APRILE 2016

mmm

50 G DI AMIDO DI MAIS
UNA BUSTINA DI LIEVITO
UN CUCCHIAINO DI VANIGLIA IN POLVERE
UN PIZZICO DI SALE
150 G DI POLPA DI AVOCADO
250 G DI LATTE DI NOCCIOLE O DI MANDORLE
60 G DI SCIROPPO DI AGAVE



loading...


1.In una boule miscelare la farina integrale con la farina di carruba e l’amido di mais
2.Unire quindi il lievito, la vaniglia in polvere e un pizzico di sale
3.Privare l’avocado della buccia quindi ricavare la polpa
4.Versare la polpa di avocado nel bicchiere del frullatore, aggiungere anche il latte di nocciole o di mandorle e lo sciroppo di agave
5.Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea
6.Con l’aiuto di una spatola, amalgamare il composto liquido con quello solido
7.Foderare con la carta forno uno stampo in silicone del diametro di 20 centimetri circa
8.Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
9.Lasciar raffreddare quindi decorare a piacere con granella di nocciole o con una spolverata di zucchero a velo

})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.