50 G DI AMIDO DI MAIS
UNA BUSTINA DI LIEVITO
UN CUCCHIAINO DI VANIGLIA IN POLVERE
UN PIZZICO DI SALE
150 G DI POLPA DI AVOCADO
250 G DI LATTE DI NOCCIOLE O DI MANDORLE
60 G DI SCIROPPO DI AGAVE
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1.In una boule miscelare la farina integrale con la farina di carruba e l’amido di mais
2.Unire quindi il lievito, la vaniglia in polvere e un pizzico di sale
3.Privare l’avocado della buccia quindi ricavare la polpa
4.Versare la polpa di avocado nel bicchiere del frullatore, aggiungere anche il latte di nocciole o di mandorle e lo sciroppo di agave
5.Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea
6.Con l’aiuto di una spatola, amalgamare il composto liquido con quello solido
7.Foderare con la carta forno uno stampo in silicone del diametro di 20 centimetri circa
8.Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
9.Lasciar raffreddare quindi decorare a piacere con granella di nocciole o con una spolverata di zucchero a velo
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