ad

mercoledì 6 aprile 2016

CIAMBELLA AI MIRTILLI - DETTO FATTO 6/04/2016 - le torte di Simona

Oggi a Detto fatto prepariamo questa ottima e salutare torta ai mirtilli
INGREDIENTI PER LA CIAMBELLA AI MIRTILLI
125 G DI MIRTILLI
4 UOVA
4 G DI LIEVITO
BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE Q.B.
FARINA 00 SETACCIATA Q.B.
ZUCCHERO Q.B.
ZUCCHERO A VELO Q.B Barilla
1.Accendere il forno a 180°
2.Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella di circa 22 cm di diametro
3.Pesare le 4 uova con il guscio e poi pesare la stessa quantità di farina, zucchero e burro
4.Usare uno sbattitore per montare il burro con lo zucchero finché diventa chiaro
5.Separare i tuorli dagli albumi e metterli da parte
6.Aggiungere i tuorli al composto di burro e zucchero
7.Aggiungere la farina setacciata con il lievito e i mirtilli
8.Montare a neve gli albumi e poi aggiungere al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
9.Versare nello stampo e infornare per 40 minuti circa
10.Far raffreddare prima di sformare (circa 15 minuti) e spolverare con lo zucchero a velo

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.