INGREDIENTI PER LA CIAMBELLA AI MIRTILLI
125 G DI MIRTILLI
4 UOVA
4 G DI LIEVITO
BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE Q.B.
FARINA 00 SETACCIATA Q.B.
ZUCCHERO Q.B.
ZUCCHERO A VELO Q.B
125 G DI MIRTILLI
4 UOVA
4 G DI LIEVITO
BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE Q.B.
FARINA 00 SETACCIATA Q.B.
ZUCCHERO Q.B.
ZUCCHERO A VELO Q.B
1.Accendere il forno a 180°
2.Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella di circa 22 cm di diametro
3.Pesare le 4 uova con il guscio e poi pesare la stessa quantità di farina, zucchero e burro
4.Usare uno sbattitore per montare il burro con lo zucchero finché diventa chiaro
5.Separare i tuorli dagli albumi e metterli da parte
6.Aggiungere i tuorli al composto di burro e zucchero
7.Aggiungere la farina setacciata con il lievito e i mirtilli
8.Montare a neve gli albumi e poi aggiungere al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
9.Versare nello stampo e infornare per 40 minuti circa
10.Far raffreddare prima di sformare (circa 15 minuti) e spolverare con lo zucchero a velo
2.Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella di circa 22 cm di diametro
3.Pesare le 4 uova con il guscio e poi pesare la stessa quantità di farina, zucchero e burro
4.Usare uno sbattitore per montare il burro con lo zucchero finché diventa chiaro
5.Separare i tuorli dagli albumi e metterli da parte
6.Aggiungere i tuorli al composto di burro e zucchero
7.Aggiungere la farina setacciata con il lievito e i mirtilli
8.Montare a neve gli albumi e poi aggiungere al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
9.Versare nello stampo e infornare per 40 minuti circa
10.Far raffreddare prima di sformare (circa 15 minuti) e spolverare con lo zucchero a velo
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