Mirco della Vecchia è il re dello snack fai da te: dopo il Cate-kat, oggi ci propone un invitante CUOR DI CARAMELLO!
Avete già l'aquolina?? :)
Avete già l'aquolina?? :)
INGREDIENTI PER IL DULCE DE LECHE
400 G DI LATTE CONDENSATO ZUCCHERATO
400 G DI LATTE CONDENSATO ZUCCHERATO
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1. In una pentola a pressione mettere a bollire il barattolo di latte condensato ricoperto d’acqua per 40 minuti.
(Se non abbiamo una pentola a pressione, possiamo seguire lo stesso procedimento con una pentola normale ma la cottura dovrà andare avanti per 3 ore)
2. Una volta pronta trasferire il dulce de leche in una sac a poche
INGREDIENTI PER IL TORRONE MORBIDO AL CACAO
380 G DI ZUCCHERO
340 G DI MIELE
125 ML DI ACQUA
3 ALBUMI
LIEVITO PER DOLCI Q.B.
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
3. Far bollire in 125 ml di acqua lo zucchero e il miele. Con l’aiuto di un termometro raggiungere la temperatura di 132°
4. Con l’aiuto di una planetaria montare gli albumi e mezza bustina di lievito per dolci.
5. Unire agli albumi lo sciroppo di zucchero e miele versato a filo.
6. Montare fino a raffreddamento
380 G DI ZUCCHERO
340 G DI MIELE
125 ML DI ACQUA
3 ALBUMI
LIEVITO PER DOLCI Q.B.
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
3. Far bollire in 125 ml di acqua lo zucchero e il miele. Con l’aiuto di un termometro raggiungere la temperatura di 132°
4. Con l’aiuto di una planetaria montare gli albumi e mezza bustina di lievito per dolci.
5. Unire agli albumi lo sciroppo di zucchero e miele versato a filo.
6. Montare fino a raffreddamento
MONTAGGIO DEL DOLCE
7. Tagliare il torrone morbido in rettangoli della dimensione di 3 cm di larghezza per 10 di lunghezza
8. Con l’aiuto di un sac a poche distribuire sul rettangolo di torrone il dulce di leche
9. Mettere in congelatore per circa 20 minuti
7. Tagliare il torrone morbido in rettangoli della dimensione di 3 cm di larghezza per 10 di lunghezza
8. Con l’aiuto di un sac a poche distribuire sul rettangolo di torrone il dulce di leche
9. Mettere in congelatore per circa 20 minuti
INGREDIENTI PER LA COPERTURA DEL DOLCE
500 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
10. Immergere le barrette ancora surgelate nel cioccolato fuso, far colare e rapprendere su della carta
500 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
10. Immergere le barrette ancora surgelate nel cioccolato fuso, far colare e rapprendere su della carta
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