ad

sabato 4 febbraio 2012

4 febbraio, La Prova del Cuoco |ENTRECOTE DI MANZO AL ROSMARINO CON VERZA RIPIENA & CROSTATA AL CIOCCOLATO

4 febbraio, La Prova del Cuoco | Ricettepercucinare.com: "SQUADRA POMODORO – ENTRECOTE DI MANZO AL ROSMARINO CON VERZA RIPIENA & CROSTATA AL CIOCCOLATO
Ingredienti: pasta frolla, entrecote, casera, cavolo, cioccolato fondente
impaniamo l’entrecote e facciamola rosolare; sbollentiamo la verza; passiamo il cuore della verza con cipolla e olio; facciamo un involtino con le foglie sbollentate di verza al cui interno abbiamo messo la verza ripassata con la cipolla e del formaggio; ripassiamo in forno a gratinare con del formaggio, quindi serviamo con l’entrecote.
prepariamo una crostata classica; lavoriamo panna, cioccolato e tuorlo d’uovo mettiamo a cuocere e otteniamo la crema per la crostata"

'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.