sabato 4 febbraio 2012

4 febbraio, La Prova del Cuoco |ENTRECOTE DI MANZO AL ROSMARINO CON VERZA RIPIENA & CROSTATA AL CIOCCOLATO

4 febbraio, La Prova del Cuoco | Ricettepercucinare.com: "SQUADRA POMODORO – ENTRECOTE DI MANZO AL ROSMARINO CON VERZA RIPIENA & CROSTATA AL CIOCCOLATO
Ingredienti: pasta frolla, entrecote, casera, cavolo, cioccolato fondente
impaniamo l’entrecote e facciamola rosolare; sbollentiamo la verza; passiamo il cuore della verza con cipolla e olio; facciamo un involtino con le foglie sbollentate di verza al cui interno abbiamo messo la verza ripassata con la cipolla e del formaggio; ripassiamo in forno a gratinare con del formaggio, quindi serviamo con l’entrecote.
prepariamo una crostata classica; lavoriamo panna, cioccolato e tuorlo d’uovo mettiamo a cuocere e otteniamo la crema per la crostata"

'via Blog this'

Nessun commento:

Posta un commento