sabato 4 febbraio 2012

4 febbraio, La Prova del Cuoco |TORTINO DI SARDE SU VELLUTATA DI FINOCCHIETTO SELVATICO & TAGLIOLINI CON VONGOLE, BROCCOLETTI E PANE TOSTATO

4 febbraio, La Prova del Cuoco | Ricettepercucinare.com: "SQUADRA PEPERONE – TORTINO DI SARDE SU VELLUTATA DI FINOCCHIETTO SELVATICO & TAGLIOLINI CON VONGOLE, BROCCOLETTI E PANE TOSTATO
Ingredienti: vongole veraci, sarde, finocchietto selvatico, cavolfiore, broccoletti
sardiamo le sarde in padella con sale e olio, facciamo un tortino con sarde, cime di rapa, pane bianco, succo di limone; in forno x 10 minuti a 10 gradi
facciamo i tagliolini in modo classico, (100 gr di farina, 1 uovo e sale); scottiamo le vongole in padella con aglio e prezzemolo; aggiungiamo dei broccoletti bolliti e serviamo."

'via Blog this'

Nessun commento:

Posta un commento