I SORRISI
da http://www.facebook.com/pages/La-prova-del-cuoco/144432612278484?fref=ts
Ingredienti per 8 sorrisi:
70g di farina di riso
30g di fecola di patate
20g (una noce) di burro
sale
2 albumi d'uovo
farina di mais tostata
pane grattato senza glutine
Per farcire:
una fetta di mortadella
una fetta di prosciutto cotto di Praga
una fetta di provola
50g. di spinaci cotti e ripassati in padella
1 fetta di fontina
mozzarella
salsa di pomodoro
50g. di taleggio
50g. di speck
PER I SORRISI DOLCI :
crema di nocciola
In un pentolino versare il latte la noce di burro e il sale , portare ad ebollizione.
Spegnere e aggiungere le farine tutte in una volta, mescolare finché non si forma una massa compatta che si stacca dalle pareti. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare intiepidire.
Stendere la pasta e ricavare tanti cerchi, farcire con il ripieno scelto, chiudere bene i bordi , passare il sorriso prima nell'albume stemperato con un cucchiaio di acqua e salato, poi nel pane e/o nella farina di mais tostato.
Cuocere in padella o al forno.
Ingredienti per 8 sorrisi:
70g di farina di riso
30g di fecola di patate
20g (una noce) di burro
sale
2 albumi d'uovo
farina di mais tostata
pane grattato senza glutine
Per farcire:
una fetta di mortadella
una fetta di prosciutto cotto di Praga
una fetta di provola
50g. di spinaci cotti e ripassati in padella
1 fetta di fontina
mozzarella
salsa di pomodoro
50g. di taleggio
50g. di speck
PER I SORRISI DOLCI :
crema di nocciola
In un pentolino versare il latte la noce di burro e il sale , portare ad ebollizione.
Spegnere e aggiungere le farine tutte in una volta, mescolare finché non si forma una massa compatta che si stacca dalle pareti. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare intiepidire.
Stendere la pasta e ricavare tanti cerchi, farcire con il ripieno scelto, chiudere bene i bordi , passare il sorriso prima nell'albume stemperato con un cucchiaio di acqua e salato, poi nel pane e/o nella farina di mais tostato.
Cuocere in padella o al forno.