ad

giovedì 17 gennaio 2013

I Sorrisi di Natalia Cattelan -la prova del cuoco 17/01/2013


I SORRISI
da http://www.facebook.com/pages/La-prova-del-cuoco/144432612278484?fref=ts

Ingredienti per 8 sorrisi:
70g di farina di riso
30g di fecola di patate
20g (una noce) di burro
sale
2 albumi d'uovo
farina di mais tostata
pane grattato senza glutine

Per farcire:
una fetta di mortadella
una fetta di prosciutto cotto di Praga
una fetta di provola

50g. di spinaci cotti e ripassati in padella
1 fetta di fontina
mozzarella
salsa di pomodoro

50g. di taleggio
50g. di speck

PER I SORRISI DOLCI :
crema di nocciola

In un pentolino versare il latte la noce di burro e il sale , portare ad ebollizione.
Spegnere e aggiungere le farine tutte in una volta, mescolare finché non si forma una massa compatta che si stacca dalle pareti. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare intiepidire.
Stendere la pasta e ricavare tanti cerchi, farcire con il ripieno scelto, chiudere bene i bordi , passare il sorriso prima nell'albume stemperato con un cucchiaio di acqua e salato, poi nel pane e/o nella farina di mais tostato.
Cuocere in padella o al forno.

Foto: I SORRISI

Ingredienti per 8 sorrisi:
70g di farina di riso
30g di fecola di patate
20g (una noce) di burro
sale
2 albumi d'uovo
farina di mais tostata
pane grattato senza glutine
 
Per farcire:
una fetta di mortadella
una fetta di prosciutto cotto di Praga
una fetta di provola
 
50g. di spinaci cotti e ripassati in padella
1 fetta di fontina
mozzarella
salsa di pomodoro
 
50g. di taleggio 
50g. di speck
 
PER I SORRISI DOLCI :
crema di nocciola
 
In un pentolino versare il latte la noce di burro e il sale , portare ad ebollizione.
Spegnere e aggiungere le farine tutte in una volta, mescolare finché non si forma una massa compatta che si stacca dalle pareti. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare intiepidire.
Stendere la pasta e ricavare tanti cerchi, farcire con il ripieno scelto, chiudere bene i bordi , passare il sorriso prima nell'albume stemperato con un cucchiaio di acqua e salato, poi nel pane e/o nella farina di mais tostato.
Cuocere in padella o al forno.

Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.