Video Rai.TV - La prova del Cuoco 2012-2013 - Apple “pie-montese”: "Ingredienti: 2 fette di pane in cassetta, 2 mele renette, 150g di confettura di lamponi, 1 bicchiere di Moscato d’Asti, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 40g di zucchero Tagliare le mele a fette sottili mantenendo la buccia. Spalmare le fette di pane in cassetta con la confettura, decorare con le fettine di mela e cuocere in forno a 180° per 10’. A parte, montare l’uovo e il tuorlo con lo zucchero, unire il Moscato e cuocere a bagnomaria in modo da ottenere uno zabaione. "
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.