Torta Ciocco-Menta
http://mammefandimarcocarta.forumcommunity.net/
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Torta Ciocco-Menta per 8 persone:
1 vasetto di yogurt bianco magro (125 ml)
3 uova
1 vasetto di zucchero (ca. 125 ml)
1 vasetto e 1/2 di sciroppo di menta (ca. 200 ml)
1/2 vasetto di olio di semi (ca. 60 ml)
4 vasetti di farina (ca. 500 ml)
1 bustina di lievito
sale
100 gr di cioccolato in gocce
zucchero a velo e cacao in polvere qb
Procedimento ricetta Torta CioccoMenta di Benedetta Parodi
Mescolare le uova con lo yogurt, poi aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di menta e amalgamare.
Unire poi anche l'olio di semi e la farina con il lievito e un pizzico di sale e mescolare.
Completare l'impasto con le gocce di cioccolato e mescolare nuovamente.
Trasferire tutto il composto in uno stampo da ciambellone e infornare a 180 gradi per 25-30 minuti circa.
Spolverizzare a piacere con cacao in polvere e zucchero a velo.
Ingredienti Torta Ciocco-Menta per 8 persone:
1 vasetto di yogurt bianco magro (125 ml)
3 uova
1 vasetto di zucchero (ca. 125 ml)
1 vasetto e 1/2 di sciroppo di menta (ca. 200 ml)
1/2 vasetto di olio di semi (ca. 60 ml)
4 vasetti di farina (ca. 500 ml)
1 bustina di lievito
sale
100 gr di cioccolato in gocce
zucchero a velo e cacao in polvere qb
Procedimento ricetta Torta CioccoMenta di Benedetta Parodi
Mescolare le uova con lo yogurt, poi aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di menta e amalgamare.
Unire poi anche l'olio di semi e la farina con il lievito e un pizzico di sale e mescolare.
Completare l'impasto con le gocce di cioccolato e mescolare nuovamente.
Trasferire tutto il composto in uno stampo da ciambellone e infornare a 180 gradi per 25-30 minuti circa.
Spolverizzare a piacere con cacao in polvere e zucchero a velo.