ad

giovedì 17 gennaio 2013

Pagnotta di zucca di Bonci-la prova del cuoco 17/01/2013

un chilo di farina,lievito,purea di zucca
impastare il tutto
si lascia lievitare 5 ore
tagliare e chiudere la pagnotta
aggiungere i semi di  papavero poi tagliamo la pagnotta in 4 e mettiamo in forno per un ora
poi la tagliamo in superficie estraiamo la mollica la bagniamo e ci mettiamo broccoli col guanciale,peperoncino,parmigiano si richiude
da facebook la foto
Foto


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.