ad

martedì 5 aprile 2011

Sciroppo d’acero, miniera di antiossidanti- LASTAMPA.it

Sciroppo d’acero, miniera di antiossidanti- LASTAMPA.it: "Un nuovo composto fenolico è stato individuato nello sciroppo d’acero. Composto che non si trova in origine nella linfa da cui viene estratto
Lo sciroppo d’acero, uno dei dolcificanti meno calorici presenti sul mercato, sembra contenere un composto fenolico particolarmente attivo. E sono stati gli scienziati dell'Università di Rhode Island (Usa) ad aver individuato questo prezioso componente antiossidante.

La ricerca, pubblicata sul Journal of Functional Foods, ha trovato diversi composti di origine naturale nello sciroppo di acero che, lo ricordiamo, è ottenuto in seguito all’ebollizione della linfa di due tipi di acero, quello da zucchero e quello nero."

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.