ad

sabato 26 gennaio 2013

COME PREPARARE I DOLCI DEL CARNEVALE

Ricette di dolci tipici di carnevale, ecco 3 classici della tradizione italiana: le chiacchiere, le castagnole ripiene di crema pasticcera e le fritole veneziane.
Ricetta delle chiacchiere di carnevale. Ingredienti: 400 gr. farina, 80 gr. zucchero, 1 uovo intero, 2 tuorli, 50 gr. burro, 2-3 cucchiai di liquore d’anice, arancia grattugiata, un pizzico di sale, zucchero a velo. Disporre la farina a fontana e a centro mettere lo zucchero, le uova, il sale, il burro sciolto e il liquore. Lavorare l’impasto fino ad ottenere una palla, coprirla e farla riposare per mezzora. Formare una sfoglia sottile con il matterello e con un coltello tagliarla a strisce sottili facendo delle incisioni nella pasta. Friggere le chiacchiere nell’olio bollente in piccole quantità, scolare bene e passarle nello zucchero a velo......Ricette di dolci di Carnevale: tante idee - DireDonna:


Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.