La ricetta del giorno di #dettofattorai: il coniglio in oliocottura!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 COSCE DI CONIGLIO
UN LITRO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
500 G DI ZUCCA
4 CARCIOFI
2 PATATE
UNO SPICCHIO D’AGLIO
ALLORO Q.B.
TIMO Q.B.
VINO BIANCO Q.B.
ESSENZA DI SENAPE Q.B.-Versiamo l’olio in una pentola capiente, aggiungiamo le cosce di coniglio, portiamo a 80 gradi e lasciamo cuocere per 2 ore
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 COSCE DI CONIGLIO
UN LITRO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
500 G DI ZUCCA
4 CARCIOFI
2 PATATE
UNO SPICCHIO D’AGLIO
ALLORO Q.B.
TIMO Q.B.
VINO BIANCO Q.B.
ESSENZA DI SENAPE Q.B.-Versiamo l’olio in una pentola capiente, aggiungiamo le cosce di coniglio, portiamo a 80 gradi e lasciamo cuocere per 2 ore
-Puliamo i carciofi
-Mettiamo i carciofi puliti in padella con l’alloro, l’aglio e il timo
Bagniamo con il vino bianco e facciamo cuocere per 4/5 minuti
-Rosoliamo la zucca con le patate
-Bagniamo con il brodo vegetale e facciamo cuocere a fuoco lento
-Frulliamo la salsa e aggiungiamo l’essenza di senape
-Disossiamo le cosce e le disponiamo nel piatto con il purè e i carciofi
-Mettiamo i carciofi puliti in padella con l’alloro, l’aglio e il timo
Bagniamo con il vino bianco e facciamo cuocere per 4/5 minuti
-Rosoliamo la zucca con le patate
-Bagniamo con il brodo vegetale e facciamo cuocere a fuoco lento
-Frulliamo la salsa e aggiungiamo l’essenza di senape
-Disossiamo le cosce e le disponiamo nel piatto con il purè e i carciofi



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