ad

mercoledì 29 gennaio 2014

Coniglio in oliocotturaDetto Fatto del 29 gennaio 2014

Detto Fatto:



La ricetta del giorno di #dettofattorai: il coniglio in oliocottura!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 COSCE DI CONIGLIO
UN LITRO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
500 G DI ZUCCA
4 CARCIOFI
2 PATATE
UNO SPICCHIO D’AGLIO
ALLORO Q.B.
TIMO Q.B.
VINO BIANCO Q.B.
ESSENZA DI SENAPE Q.B.
-Versiamo l’olio in una pentola capiente, aggiungiamo le cosce di coniglio, portiamo a 80 gradi e lasciamo cuocere per 2 ore

-Puliamo i carciofi
-Mettiamo i carciofi puliti in padella con l’alloro, l’aglio e il timo
Bagniamo con il vino bianco e facciamo cuocere per 4/5 minuti
-Rosoliamo la zucca con le patate
-Bagniamo con il brodo vegetale e facciamo cuocere a fuoco lento
-Frulliamo la salsa e aggiungiamo l’essenza di senape
-Disossiamo le cosce e le disponiamo nel piatto con il purè e i carciofi
Foto
Foto

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.