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Soluzioni e idee sempre nuove per la vita di tutti i giorni, una vera e propria officina dove ogni giorno esperti nelle più disparate materie insegnano in pochi minuti i segreti di bellezza, di stile, di cucina e di bricolageVIDEO
PANE IRLANDESE:
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 G DI YOGURT
125 ML DI LATTE VEGETALE
400 G DI FARINA INTEGRALE
100 G DI FARINA DI KAMUT
80 G DI FIOCCHI D’AVENA
UN CUCCHIAINO DI BICARBONATO
UN CUCCHIAINO DI SALE
FARINA 00 Q.B.
-Stemperiamo lo yogurt con il latte
-Mescoliamo le due farine, i fiocchi d’avena, il bicarbonato e il sale
-Facciamo un incavo al centro, aggiungiamo la miscela di latte e yogurt e mescoliamo con il cucchiaio finché non si amalgama
-Rovesciamo l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e lavoriamo per un minuto
-Formiamo due panetti e con un coltello affilato facciamo due tagli profondi a croce
-Trasferiamo su una teglia infarinata e cuociamo circa 50 minuti a 190 gradi
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 G DI YOGURT
125 ML DI LATTE VEGETALE
400 G DI FARINA INTEGRALE
100 G DI FARINA DI KAMUT
80 G DI FIOCCHI D’AVENA
UN CUCCHIAINO DI BICARBONATO
UN CUCCHIAINO DI SALE
FARINA 00 Q.B.
-Stemperiamo lo yogurt con il latte
-Mescoliamo le due farine, i fiocchi d’avena, il bicarbonato e il sale
-Facciamo un incavo al centro, aggiungiamo la miscela di latte e yogurt e mescoliamo con il cucchiaio finché non si amalgama
-Rovesciamo l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e lavoriamo per un minuto
-Formiamo due panetti e con un coltello affilato facciamo due tagli profondi a croce
-Trasferiamo su una teglia infarinata e cuociamo circa 50 minuti a 190 gradi
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