Oggi a casa Clerici si prepara...
RISOTTO CON SALSICCIA ALLA BIRRA
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso
300 g di salsiccia
60 g di burro
½ cipolla
150 ml di birra
1 l di brodo vegetale
20 g di grana
1 mazzetto di salvia fresca
• Tritare la cipolla finemente e rosolare con la salvia con il burro.
• Appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la salsiccia sbriciolata.
• Aggiungere il riso nella casseruola, fatelo tostare nel condimento; bagnate ora con la birra e lasciar evaporare.
• Portate il riso a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta.
• A cottura ultimata,spegnere la fiamma, e mantecate aggiungendo il parmigiano grattugiato.
• Lasciate riposare il risotto coperto per un paio di minuti, decorate con la salvia fresca e portate in tavola.
RISOTTO CON SALSICCIA ALLA BIRRA
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso
300 g di salsiccia
60 g di burro
½ cipolla
150 ml di birra
1 l di brodo vegetale
20 g di grana
1 mazzetto di salvia fresca
• Tritare la cipolla finemente e rosolare con la salvia con il burro.
• Appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la salsiccia sbriciolata.
• Aggiungere il riso nella casseruola, fatelo tostare nel condimento; bagnate ora con la birra e lasciar evaporare.
• Portate il riso a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta.
• A cottura ultimata,spegnere la fiamma, e mantecate aggiungendo il parmigiano grattugiato.
• Lasciate riposare il risotto coperto per un paio di minuti, decorate con la salvia fresca e portate in tavola.
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