ad

venerdì 7 novembre 2014

COPPA DI MAIALE CON FICHI ROSOLATI - DETTO FATTO 7/11/2014



OGGI LO CHEF STELLATO CI FA

questa ricetta con i fichi e il capocollo


La ricetta del giorno è di Tommaso Arrigoni, ed è un secondo ideale:
la COPPA DI MAIALE CON FICHI ROSOLATI

INGREDIENTI
500 G DI COPPA DI MAIALE
10-15 SCALOGNI 
ROSMARINO Q.B.
2 SPICCHI D'AGLIO
2 BICCHIERI DI VINO BIANCO
8 FICHI
300 G DI BURRO

1.legare la carne con il rosmarino
2.rosolare la carne in padella
3.pelare l'aglio
4.pelare e tagliare gli scalogni
5.rosolare con il burro l’aglio e gli scalogni
6.aggiungere la carne
7.bagnare con il vino bianco
8.lasciare evaporare e mettere in forno a 180° per circa 20'
9.pelare i fichi
10.farli rosolare in padella antiaderente con il burro
11.con una forbice togliere lo spago dalla carne
12.tagliarla a fette
13.impiattare la carne con contorno di scalogni e fichi



Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.