ad

lunedì 26 gennaio 2015

RICETTA AGNELLO AL FORNO ( povera bestia :( )

INGREDIENTI X 4 PERSONE

2 kg di carni d’agnello
8 patate - 1 bicchiere di vino bianco - 4 cucchiai olio extravergine d'oliva - sale e pepe, aromi a piacere

PREPARAZIONE

Lavate l’agnello tagliato a pezzi, mettete in una teglia e condite con olio, patate sbucciate e tagliate a pezzi, salate, pepate, aromatizzare, quando basta.
Mettete in forno a 180°C per 45 minuti circa finchè si forma una crosticina sulla carne.

-http://lamiacucinacasalinga.forumcommunity.net/?t=53126700

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.