prendiamo carciofi e caprino con yogurth di capra
facciamo una cremina
aggiungiamo maggiorana e menta
iNGREDIENTI PER L'INSALATINA DI CARCIOFI
5 CARCIOFI CON LE SPINE
100 G DI FORMAGGIO CAPRINO
DUE CUCCHIAI DI YOGURT MAGRO DI CAPRA
10 FOGLIE DI MENTA
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI MEZZO LIMONE
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
5 CARCIOFI CON LE SPINE
100 G DI FORMAGGIO CAPRINO
DUE CUCCHIAI DI YOGURT MAGRO DI CAPRA
10 FOGLIE DI MENTA
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI MEZZO LIMONE
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
15.Tritare le foglie di menta (meglio se con un coltello di ceramica per non fare ossidare le foglioline)
16.Amalgamare in una ciotola il caprino con la menta tritata, lo yogurt, un cucchiaio di olio, la scorza grattugiata del limone, sale e pepe.
17.pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili
18.irrorarli subito col succo di limone perché non anneriscano
19.condirli con il resto dell’olio, sale e pepe
20.disporre la crema sopra ai carciofi
16.Amalgamare in una ciotola il caprino con la menta tritata, lo yogurt, un cucchiaio di olio, la scorza grattugiata del limone, sale e pepe.
17.pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili
18.irrorarli subito col succo di limone perché non anneriscano
19.condirli con il resto dell’olio, sale e pepe
20.disporre la crema sopra ai carciofi
Nessun commento:
Posta un commento