oggi cucina a scarto zero con le bustine del te con Franco Aliberti
INGREDIENTI PER IL BUDINO AL TÈ
250 G DI LATTE
50 G DI PANNA
UN UOVO
50 G DI ZUCCHERO
UNA BUSTINA DI TÈ GIÀ UTILIZZATO
1.portare a bollore il latte e la panna
2.lasciare in infusione una bustina di tè già utilizzato
(Per circa 3')
3.filtrare
4.sbattere velocemente l'uovo, lo zucchero e il sale
5.versare l'uovo sbattuto sul latte e la panna al tè
6.versare il composto in stampi di silicone
7.cuocere a bagno maria 150° gradi per 50 minuti circa
8.una volta cotto far raffreddare in frigo
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento