INGREDIENTI PER LE CIALDINE DI CROCCANTE AL MUESLI E TÈ
200 G DI ZUCCHERO
50 G DI MUESLI
UNA BUSTINA DI TÈ GIÀ UTILIZZATO
15.in un pentolino caramellare lo zucchero
16.unire i muesli al caramello e mescolare
17.trasferire il composto del croccante su un foglio di carta da forno unto d’olio
18.spolverarci sopra il tè sbriciolato
19.coprirlo con un altro foglio unto d’olio
20.stenderlo con un matterello fino a ottenere una cialda lunga e molto sottile
21.Lasciare raffreddare il croccante finché si sarà rassodato completamente
22.spezzarlo in 4 parti
23.adagiare il cremoso sul piatto, metterci il budino sopra e decorare con la cialdina
200 G DI ZUCCHERO
50 G DI MUESLI
UNA BUSTINA DI TÈ GIÀ UTILIZZATO
15.in un pentolino caramellare lo zucchero
16.unire i muesli al caramello e mescolare
17.trasferire il composto del croccante su un foglio di carta da forno unto d’olio
18.spolverarci sopra il tè sbriciolato
19.coprirlo con un altro foglio unto d’olio
20.stenderlo con un matterello fino a ottenere una cialda lunga e molto sottile
21.Lasciare raffreddare il croccante finché si sarà rassodato completamente
22.spezzarlo in 4 parti
23.adagiare il cremoso sul piatto, metterci il budino sopra e decorare con la cialdina
Nessun commento:
Posta un commento