eadv

mercoledì 8 aprile 2015

WINE TUTORIAL : LE TEMPERATURE DEL VINO - DETTO FATTO 8/04/2015

mmm
‪#‎Dettofattorai‬ con ‪#‎caterinabalivo‬ per il mio wine tutorial numero 5 sulle temperature del vino e come raffreddare Last minute i bianchi e gli spumanti. Geisha Gourmet Francesca Negri oggi ci insegna la temperatura ideale del vino, e il metodo per raffreddarlo velocemente:
Sicuramente il secchiello pieno di ghiaccio è il metodo più rapido.
Occorre soltanto conoscere un piccolo trucco da addetti ai lavori per accelerare il raffreddamento del ghiaccio e quindi della bottiglia: due manciate di sale nell’acqua del secchio e il raffreddamento si accelererà come per magia…
foto di Detto Fatto.
Foto di un utente.I
})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.