ad

martedì 15 settembre 2015

CANTUCCI IN SALSA DI LAMPONI E CIOCCOLATO - DETTO FATTO 15/09/2015

NGREDIENTI PER I CANTUCCI LEGGERI
120 G DI BURRO
235 G DI ZUCCHERO
3 UOVA
2 G DI SALE
UN BACCELLO DI VANIGLIA
UN LIMONE GRATTUGIATO
4 G DI LIEVITO
340 G DI FARINA
165 G DI MANDORLE GREZZE
1.Montare il burro morbido (temperatura ambiente) con la vaniglia, il limone e lo zucchero.
2.Quando il composto è ben montato inserire pian piano le uova sbattute e il sale.
3.Quando il composto risulta liscio ed omogeneo unire la farina precedentemente setacciata con il lievito
4.Infine unire le mandorle grezze.
5.Mettere l'impasto in un sac a poche e formare un cordoncino su di una teglia con carta da forno
6.Cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa
7.Togliere dal forno e tagliare dei bastoncini larghi circa 1,5 cm e rimettere in forno a tostare da entrambi i lati fino a colorazione
INGREDIENTI PER LA SALSA DI LAMPONI E CIOCCOLATO
70 G DI LATTE FRESCO
30 G DI PANNA
90 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
60 G DI PUREA DI LAMPONI
8. Scaldare il latte con la panna
9. Versare sul cioccolato al latte.
10. Unire la purea di lamponi e mixare con un mixer a immersione.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.