venerdì 18 settembre 2015

MADELEINE - Le ricette di Samya 18/09/2015 - MATTINO 5

mmm
MADELEINE

sbattiamo le uova, lo zucchero e la vaniglia
burro fuso,

aggiungiamo  la farina col lievito, sale
OCCASIONI DI RISPARMIO E GUADAGNO PER LA TUA BELLEZZA

copriamo l'impasto e lo mettiamo in frigo 2 ore

imburriamo e infariniamo una teglia
inforniamo

Madeleine


Madeleine

Questo è il dolce  francese per eccellenza, memoria d'infanzia di Proust.
})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.