NGREDIENTI PER LA PANNA COTTA VELOCE
125 G DI LATTE
25 G DI ZUCCHERO
2 G DI COLLA DI PESCE
UN FRUTTO DELLA PASSIONE
250 G DI PANNA FRESCA
10.Riscaldare il latte con lo zucchero.
11.Aggiungere la colla di pesce precedentemente messa in acqua fredda.
12.Semimontare la panna.
13.Quando il latte arriva a 27°-30° unire la panna semi-montata e la polpa del frutto.
14.Versare nel bicchiere dove è sono stati già inseriti prima la gelatina e il bisquit.
15.Decorare sbriciolando un po' di bisquit e aggiungendo il gel al frutto della passione.
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento