Non sono più libri, perchè Luisa Bresolin li ha trasformati in un comodino! Per rifare questa scultura, rivedete il suo tutorial nella sezione Mestieri diwww.dettofatto.rai.it!
INGREDIENTI PER LA TORTA AI MANDARINI
250 G DI MANDARINI (4 frutti)
3 UOVA
UN ALBUME
300 G DI FARINA DI MANDORLE
80 G DI ZUCCHERO DI CANNA
UN CUCCHIAINO DI VANIGLIA IN POLVERE
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
UN PIZZICO DI SALE
UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
1.Versare i mandarini in una pentola con abbondante acqua fredda quindi portare a ebollizione e cuocere per 1 ora
(Questa operazione può essere fatta anche il giorno prima)
2.Scolare i mandarini e farli raffreddare
3.Tagliarli a pezzi privandoli dei semi e del picciolo senza togliere la buccia
4.Frullare i mandarini fino a ottenere una purea, farla riposare in frigorifero
5.In una boule sbattere le uova con l’albume, unire lo zucchero di canna e un pizzico di sale
6.Unire anche la farina di mandorle con la vaniglia e il lievito setacciati
7.Unire infine la purea di mandarini e amalgamare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo
8.Foderare con la carta forno uno stampo del diametro di 21 centimetri
9.Versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
10.Lasciar raffreddare la torta quindi spolverare con lo zucchero a velo e decorare a piacere
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