ad

venerdì 30 dicembre 2011

Cotto e mangiato-torta salata-30 dicembre

Cotto e mangiato: "Cotto e mangiato
Superveloce da preparare… superbuona da gustare! E’ la torta salata proposta dall’amica Sabina. Stendete la pasta sfoglia nella tortiera e bucherellatela. Fate un primo strato di pomodori perini tagliati a rondelle, un pizzico di sale e pepe; ora fate un secondo strato con 2 hg di prosciutto cotto affettato. Spennellate con un filo di olio e infornare a 200° per 20 minuti. Se durante la cottura il prosciutto dovesse seccarsi ricoprite la tortiera con carta forno. Levate la teglia dal forno, distribuite delle fettine di scamorza affumicata e rimettete in forno per circa 5-10 minuti."

'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.